BSDPORTAL.RU
http://www.bsdportal.ru/

Было бы неплохо добавить спойлеры
http://www.bsdportal.ru/viewtopic.php?f=12&t=25178
Страница 1 из 1

Автор:  KIRALEX [ Сб 11 фев, 2012 1:19 pm ]
Заголовок сообщения:  Было бы неплохо добавить спойлеры

Было бы неплохо добавить спойлеры как на торентах или 4pda, а то как кусок лога выложить или конфиг ядра, так сразу простыня получается.
Еще также было бы неплохо организовать возможность прикреплять файлики к комментариям.
:oops:

Автор:  Shweik [ Сб 11 фев, 2012 2:10 pm ]
Заголовок сообщения: 

угу.. в следующей пятилетке несомненно добавят, по заявкам Мечтателей.

Автор:  erema15 [ Вт 25 ноя, 2014 11:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

спойлеры, спойлеры ...

Автор:  grayich [ Ср 26 ноя, 2014 8:34 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

erema15, займёшься? )

Автор:  erema15 [ Ср 26 ноя, 2014 11:26 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

Займусь )

Автор:  erema15 [ Ср 26 ноя, 2014 12:50 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

1)
Код:
[spoiler={TEXT1}]{TEXT2}[/spoiler]


2)
Код:
<div style="margin: 8px auto; border: 1px solid #C3CBD1; border-left-width: 2px">
   <div style="background: #E9E9E6; height: 19px; font-size: 0.9em; font-weight: bold; cursor: pointer" onclick="hidn = this.parentNode.getElementsByTagName('div')[1]; btn = this.getElementsByTagName('img')[0]; if (hidn.style.display != '') { hidn.style.display = ''; orimg = btn.src; btn.src = 'data:image/gif;base64,R0lGODlhCQAJAMQeAOLt+ff8//z+/4CRxo2by7vF6a254X6PxICQw87a74CQxuXo84CQxM/b7/H6/v7+/oGRxouayoGSxv7+/8LN7IqZyv7//4KSxur0/MrV74OTx9Ld8trl9gwMDP///wAAACH5BAEAAB4ALAAAAAAJAAkAAAU4oFcpwzFAkWgUVLZxCQGxLgdgGtS+t6NJmY5QOEFcNo/kZGLRXGwYR0DQjDSiU8uCIJJIGJdLKgQAOw=='; } else { hidn.style.display = 'none'; btn.src = orimg; }">
      <img style="margin: 0; padding: 5px 5px 0" src="data:image/gif;base64,R0lGODlhCQAJAMQfAIqZyoGSxv3+/trl84CQxYCRxn6PxMXQ7efq9H+Pwtnk8oKTxoCQxKy44QAAANvl9rvG6fD5/o2by4GRxvb8//v9//7+/ubw+v39/ouayoKSxoOTx/7+/wwMDP///////yH5BAEAAB8ALAAAAAAJAAkAAAU84AdoGkNmX4Z4HldRirSxXMdF1zK7nXU9mk2t4+h0BIlNhWPpYTCBDQXXwRwggczgJ8BAGhLRZGIoEFAhADs=" />
      {TEXT1}
   </div>
   <div style="display: none; background: #F5F5F5; border-top: 1px solid #C3CBD1; padding: 6px">
      {TEXT2}
   </div>
</div>


3)
Код:
[spoiler=Заголовок спойлера]ВАШ ТЕКСТ[/spoiler]

Автор:  erema15 [ Ср 26 ноя, 2014 12:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

Вот ещё один

1)
Код:
[spoiler]{TEXT}[/spoiler]

2)
Код:
<div style="padding: 3px; background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #d8d8d8; font-size: 1em;">
  <div style="text-transform: uppercase; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; margin-bottom: 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;">
  <span onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b>Скрытый текст: </b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'>скрыть</a>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b>Скрытый текст: </b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'>показать</a>'; }">
    <b>Скрытый текст: </b>
    <a href="#" onclick="return false;">показать</a>
  </span>
  </div>
  <div class="quotecontent">
    <div style="display: none;">
      {TEXT}
    </div>
  </div>
</div>

3)
Код:
[spoiler]ВАШ ТЕКСТ[/spoiler]

Автор:  grayich [ Пт 28 ноя, 2014 9:22 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

тест
Изображение

Автор:  erema15 [ Пт 28 ноя, 2014 6:08 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

:oops:
:good:

Автор:  AMDmi3 [ Пт 28 ноя, 2014 6:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

Раз есть какие-то подвижки с форумом, может заодно как-то сделать так чтобы работали "Активные темы"? У меня там всегда пусто. Алсо, неплохо бы обновить информацию о таймзонах - Москва до сих пор в UTC+4.

Автор:  AMDmi3 [ Пт 28 ноя, 2014 8:54 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

Да, и вы сломали перечёркнутый текст.

Код:
[s]TEST[/s]


TEST

Автор:  grayich [ Пт 28 ноя, 2014 11:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Было бы неплохо добавить спойлеры

AMDmi3, это не слом, это фича :)

насчёт улучшения форума, мысли есть, обсуждаемс :?
вкурсе проблем)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/