BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Squid настройка работы по https
СообщениеДобавлено: Вс 15 июл, 2012 2:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 10 май, 2010 8:57 pm
Сообщения: 4
Стоит задача с помощью squid заблокировать доступ к аккаунту но в тоже время разрешить доступ к сайту. Проблема в том что данный сайт работает по https. Если б сайт работал по протоколу http то тут все просто
acl wiset dstdomain .wiset.pp.ua
acl methodpost method POST
http_access deny Serega methodpost wiset
Возможно ли что то подобное реализовать с помощью squid для https и если да то как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Squid настройка работы по https
СообщениеДобавлено: Вс 15 июл, 2012 3:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
ariec писал(а):
Стоит задача с помощью squid заблокировать доступ к аккаунту но в тоже время разрешить доступ к сайту. Проблема в том что данный сайт работает по https. Если б сайт работал по протоколу http то тут все просто
acl wiset dstdomain .wiset.pp.ua
acl methodpost method POST
http_access deny Serega methodpost wiset
Возможно ли что то подобное реализовать с помощью squid для https и если да то как?

Невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 16 июл, 2012 10:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 03 янв, 2006 12:49 pm
Сообщения: 1043
Откуда: Киев
Заставить клиента переключиться/работать по http.
Но это уже в сторону журнала Хакер + уголовной ответственности ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 17 июл, 2012 12:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 10 май, 2010 8:57 pm
Сообщения: 4
Всем спасибо за помощь. Это возможно при включенном модуле ssl. Сегодня все завелось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт 01 янв, 2021 4:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 09 окт, 2020 11:46 am
Сообщения: 45
ariec писал(а):
Всем спасибо за помощь. Это возможно при включенном модуле ssl. Сегодня все завелось.

А как узнать- включен ли у меня этот самый модуль? И еще: как сделать, чтобы работало ограничение скорости на HTTPS ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика