BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Frenzy bsd ?
СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2012 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Скажите те кто им пользовался каково ваше мнение ?

сложен ли в установке как в настройках ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2012 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Как с языком дейтвительно на русском ? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 2:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 мар, 2007 6:04 pm
Сообщения: 1104
Откуда: Kiev
Frenzy - это LiveCD. С русским всё нормально.

_________________
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит"
"Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 2:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
skeletor писал(а):
Frenzy - это LiveCD. С русским всё нормально.

Он всё равно будет его устанавливать *_* :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 2:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Ясно я её установил вот не понял что далше делать както надо сделать подкачку памяти но не получаеца там размер 501 ставлю жму на Enter пишит что не получилось создать !

Что делать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 01 мар, 2012 2:46 pm
Сообщения: 11
denes писал(а):
Ясно я её установил вот не понял что далше делать както надо сделать подкачку памяти но не получаеца там размер 501 ставлю жму на Enter пишит что не получилось создать !

Что делать ?


Для каких целей тебе нужен frenzy?
Ставь freebsd.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
это не важно !

Хотя просто нужно как альтернатива !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
denes писал(а):
это не важно !

Хотя просто нужно как альтернатива !

У тебя всё уже установилось. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
да там как дальше ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
denes писал(а):
да там как дальше ?

Что? У тебя уже всё есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 4:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 мар, 2007 6:04 pm
Сообщения: 1104
Откуда: Kiev
Я думаю это троллинг :)

_________________
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит"
"Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 4:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Народ обратите внемания на этова skeletor

затевает ссору и подтруниват народ на плохое повидение !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 5:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
skeletor писал(а):
Я думаю это троллинг :)

Угу... причём он сначала был тонкий , но от кормёжки понятное дело разнесло... Пора в баньку :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 14 сен, 2012 12:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
ага


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика