BSDPORTAL.RU

На этом сайте обсуждаются вопросы использования ОС FreeBSD
 Портал  •  Статьи  •  Форум  •  Wiki  •  Поиск  •  FAQ  •  Обои  •   Официальная документация  •  Новые темы 

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Frenzy bsd ?
СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2012 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Скажите те кто им пользовался каково ваше мнение ?

сложен ли в установке как в настройках ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 03 июн, 2012 2:39 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Как с языком дейтвительно на русском ? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 2:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 мар, 2007 6:04 pm
Сообщения: 1103
Откуда: Kiev
Frenzy - это LiveCD. С русским всё нормально.

_________________
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит"
"Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 2:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
skeletor писал(а):
Frenzy - это LiveCD. С русским всё нормально.

Он всё равно будет его устанавливать *_* :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 2:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Ясно я её установил вот не понял что далше делать както надо сделать подкачку памяти но не получаеца там размер 501 ставлю жму на Enter пишит что не получилось создать !

Что делать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт 01 мар, 2012 2:46 pm
Сообщения: 11
denes писал(а):
Ясно я её установил вот не понял что далше делать както надо сделать подкачку памяти но не получаеца там размер 501 ставлю жму на Enter пишит что не получилось создать !

Что делать ?


Для каких целей тебе нужен frenzy?
Ставь freebsd.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
это не важно !

Хотя просто нужно как альтернатива !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
denes писал(а):
это не важно !

Хотя просто нужно как альтернатива !

У тебя всё уже установилось. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
да там как дальше ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 3:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
denes писал(а):
да там как дальше ?

Что? У тебя уже всё есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 4:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 26 мар, 2007 6:04 pm
Сообщения: 1103
Откуда: Kiev
Я думаю это троллинг :)

_________________
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит"
"Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 4:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
Народ обратите внемания на этова skeletor

затевает ссору и подтруниват народ на плохое повидение !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 04 июн, 2012 5:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб 15 июл, 2006 5:28 pm
Сообщения: 473
skeletor писал(а):
Я думаю это троллинг :)

Угу... причём он сначала был тонкий , но от кормёжки понятное дело разнесло... Пора в баньку :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 14 сен, 2012 12:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 04 апр, 2012 5:25 pm
Сообщения: 81
ага


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика